• 400-0720-076
  • 48173326
  • 名师屋官方微信
  • 北服时尚艺术中心
    官方微博

关注微博微信 获取更多信息

  • 潮流前线
  • 名师屋时装资讯——lv2018春夏 打造奢华混搭风格

 Louis Vuitton(路易•威登)于1854年成立于法国巴黎,起初是专为皇室御用设计,现在成为顶级的工艺作坊,顶级奢侈品牌,品牌主要以精湛的工艺与独有的奢华感为主。lv2018春夏系列以法国贵族服饰为主要灵感来源,再融合现代的科技感作为主要设计。

louis vuitton2018春夏系列在巴黎卢浮宫的画廊展出,展览在楼阁的底层举行,曾经是中世纪城堡的护城河。将极具法国贵族感与现代感混搭的服饰完美融合在秀场之中,有一种穿越的感觉。服装多以皇家宫殿的锦缎、细致的刺绣为主,打造出奢华感,再配上现代科技感的鞋包呈现出摩登潇洒的奢华服饰。

经典的绸缎刺绣与现代时尚元素完美结合,形成一种混搭奢华的风格,给人视觉上的冲击力。服饰上的经典刺绣元素是对拥有几百年历史的卢浮宫的一种敬意,更是将服饰的特色完美融合在秀场之中。

来源:七丽时尚网
# 北京服装学院继续教育学院时尚艺术培训中心成立于2009年,前身为北京服装学院继续教育学院美术培训中心,
中国服装、时尚职业设计师新起点的培养摇篮。
中心与北京服装纺织行业协会、中国服饰人才网达成战略合作,
中心与北京服装纺织行业协会、中国服饰人才网达成战略合作,
立志于打造中国服装、时尚艺术等行业的专业、一流、高端的职业培训机构。

查看详情

在线报名注册 姓名: 电话: 学习课程: 所在省: 所在市: