• 400-0720-076
  • 48173326
  • 名师屋官方微信
  • 北服时尚艺术中心
    官方微博

关注微博微信 获取更多信息

  • 潮流前线
  • 名师屋教你穿搭——色彩搭配 跟着“不起的麦瑟尔夫人”学搭配

 最近爆火的《了不起的麦瑟尔夫人》号称纽约版的《我的前半生》,剧中女主角完美演释了精致的猪猪女孩的生活。剧中女主造型丰富,主要以色彩搭配为主,比起剧情,小编更在意的是女主的服装搭配。

《了不起的麦瑟尔夫人》剧中女主和丈夫四年在一起的时间从没在丈夫面前暴露过素颜!没完等丈夫入睡之后再去卸妆、敷面膜,早上永远比丈夫起的早,为的是时刻在丈夫面前展现最完美的自己。每天都会测量自己的三围,为了保持完美身材可以连续三周不吃一口固体食物。

剧中女主自从与丈夫离开之后,才真正开始了她的精彩生活。剧中女主服装多以高饱和度的色彩搭配为主,橄榄绿、孔雀蓝、正红色等等,复古时尚极具优雅气质。整部剧下来简直就是一本复古穿搭的教科书,例如“粉色+紫红”的造型最适合“桃花装”,甜美优雅、“蓝色+绿色”极具美式复古气息,清新活力。

来源:七丽时尚网

# 北京服装学院继续教育学院时尚艺术培训中心成立于2009年,前身为北京服装学院继续教育学院美术培训中心,
中国服装、时尚职业设计师新起点的培养摇篮。
中心与北京服装纺织行业协会、中国服饰人才网达成战略合作,
中心与北京服装纺织行业协会、中国服饰人才网达成战略合作,
立志于打造中国服装、时尚艺术等行业的专业、一流、高端的职业培训机构。

查看详情

在线报名注册 姓名: 电话: 学习课程: 所在省: 所在市: