• 400-0720-076
  • 48173326
  • 名师屋官方微信
  • 北服时尚艺术中心
    官方微博

关注微博微信 获取更多信息

  • 潮流前线
  • 名师屋时装资讯——Baby Dior 2018春夏系列

 虽然正值冬季,但是时尚界的春天可是领先在前。近日,高级时装品牌Dior推出了2018春夏Baby Dior童装系列,品牌创意总监Cordelia de Castellane 从她的童年岁月得到不少启发,也从Dior先生的幼年时光撷取无数灵感,以他成长的地方Granville为起点,让嘉年华会中的华丽服饰、晚装、舞蹈、小孩的欢笑声,乡郊风情,占卜师、吉卜赛人都化做春夏系列的元素,带我们展开一段游走于Granville、Camargue及西班牙Seville的浪漫旅程。

Baby Dior 春夏系列童装宛如一次旅行邀请函,在孩童们的带领下,我们来到了有著开阔风景的美丽乡野,浓浓的法式浪漫田园风情,让人瞬间心旷神怡。复古的裙款以轻柔的材质演绎成流丽轻盈的裙,玫瑰花、银莲花等丰富的花卉元素呈现在印花图案、刺绣及钮扣设计上,呼应了Dior先生对花卉的迷恋。

而三叶草、桃心、数字八、蜜蜂和瓢虫,也在款款精美服装上咨意浮现,宛若一个个预示好运的护身符。粉红色系配浅蓝,金或白,偶尔加入黑色及鲜艳色彩把源自旧日服装的色调演变得更时尚。

来源:七丽时尚网

# 北京服装学院继续教育学院时尚艺术培训中心成立于2009年,前身为北京服装学院继续教育学院美术培训中心,
中国服装、时尚职业设计师新起点的培养摇篮。
中心与北京服装纺织行业协会、中国服饰人才网达成战略合作,
中心与北京服装纺织行业协会、中国服饰人才网达成战略合作,
立志于打造中国服装、时尚艺术等行业的专业、一流、高端的职业培训机构。

查看详情

在线报名注册 姓名: 电话: 学习课程: 所在省: 所在市: