• 400-0720-076
  • 48173326
  • 名师屋官方微信
  • 北服时尚艺术中心
    官方微博

关注微博微信 获取更多信息

  • 潮流前线
  • 名师屋时装资讯——Valentino2018早秋服装系列

 Pierpaolo Piccioli 在纽约的East 78th Street ,将建于20 世纪的James B。 Duke 大厦(现在也是New York University Institute of Fine Arts 的所在地)中的整整三层,用来展示 Valentino 2018 早秋系列。对于灵巧融合Valentino 鲜爲人知的传统与当下的休闲需求,Pierpaolo Piccioli 早就稔熟于心,他得心应手驾驭著Valentino 世界,同时也展现著在当今複杂世界中经营一家豪华时装屋的哲学。

保持自我根基最爲首要,因而Pierpaolo Piccioli 自六七十年代与八十年代的品牌档案传统中汲取灵感,用以打造Valentino 2018 早秋系列,诸如1968 年出现的老虎图案与其他大胆动物纹路、80 年代黑白条纹以及可追溯至70 年代中期的波浪状标识印花,都能在这一季里再度重温。

Pierpaolo Piccioli 自创的「VLTN」 字母出现在各式配件上,包括采用皮革制成的「paper shopping bag」 ,甚至在与Moncler 合作推出的窄身puffer coat 背面的水貂皮上,还加入了精致绝伦的黑色嵌花。运动、街头格调的加入使得Valentino 的浪漫气氛被淡化,取而代之的是一种Pierpaolo Piccioli 也鼎力支持的享乐态度。另外,早秋系列也不缺乏派对礼服,其中绝大部分都是闪耀风格,从水晶玫瑰到金色波尔卡圆点,都印证著Valentino 绝无仅有的做工。

来源:七丽时尚网

# 北京服装学院继续教育学院时尚艺术培训中心成立于2009年,前身为北京服装学院继续教育学院美术培训中心,
中国服装、时尚职业设计师新起点的培养摇篮。
中心与北京服装纺织行业协会、中国服饰人才网达成战略合作,
中心与北京服装纺织行业协会、中国服饰人才网达成战略合作,
立志于打造中国服装、时尚艺术等行业的专业、一流、高端的职业培训机构。

查看详情

在线报名注册 姓名: 电话: 学习课程: 所在省: 所在市: