• 400-0720-076
  • 48173326
  • 名师屋官方微信
  • 北服时尚艺术中心
    官方微博

关注微博微信 获取更多信息

  • 潮流前线
  • 名师屋时装资讯——Off-White×Barney’s 打造瞄准世代的平价系列

 让街头时尚品牌 Off-White 在创立仅四年的短时间内窜红的灵魂人物 Virgil Abloh,打破了我们对街头服饰以及高端时尚之间的分野,虽然大家对于 Off-White 的成功评价两极,我们却无法否定 Virgil Abloh 确实透过这个游走于 16 至 40 岁区间女性的衣柜之品牌,延展了他认为时尚品牌可以拥有的「亲和力」。

然而,Off-White 的亲和力可不仅展现于他们的男女装系列。在官方网站的「Special Projects」页面当中,可以看到 Virgil Abloh 将品牌延伸到与各大选品店的多次 pop-up 装置陈列,更曾与川久保玲的潮流店 Dover Street Market、德国电音音乐家 Boys Noize 联名打造胶囊系列。
这一次,Off-White 再度与美国百货公司 Barney’s 合作,在今天于实体店面推出一个以《For All (致所有人)》命题的全新中性服装系列,零售价介于美金 $95 至 $170 的四件字体 hoodies 与四件字体 T-shirt,以平实价位瞄准了千喜世代消费者族群。
Off-White 的美学被誉为「替都会衣著写下新的定义」,果然不是浪得虚名。这个《For All》系列,以更见微知著的手法继承了品牌鲜明的减速带,也同时盛载著 Virgil Abloh 将品牌推至更多人衣柜当中的野心。
Virgil Abloh 形容这个为 Barney’s 打造的系列,道:「Off-White 的价格带往往随著设计方向改变,因此这个系列的价位,能使新的消费者看见他们自己套用了 Off-White 品牌概念的模样。」这样的说明,彷彿解释了这个胶囊系列更像是一个给大众的「试衣」系列,他又继续补充:「以传统奢侈品价格带来说,Off-White 可以被归类为高端,也相对地可以被归类为『负担得起』的价位。」看著 Off-White 风潮在友人之间狂刮,却迟迟不确定这究竟适不适合自己的你,不妨趁著这一个平价系列的推出 give Off-White a shot!

来源:七丽时尚网

# 北京服装学院继续教育学院时尚艺术培训中心成立于2009年,前身为北京服装学院继续教育学院美术培训中心,
中国服装、时尚职业设计师新起点的培养摇篮。
中心与北京服装纺织行业协会、中国服饰人才网达成战略合作,
中心与北京服装纺织行业协会、中国服饰人才网达成战略合作,
立志于打造中国服装、时尚艺术等行业的专业、一流、高端的职业培训机构。

查看详情

在线报名注册 姓名: 电话: 学习课程: 所在省: 所在市: