• 400-0720-076
  • 48173326
  • 名师屋官方微信
  • 北服时尚艺术中心
    官方微博

关注微博微信 获取更多信息

  • 潮流前线
  • 名师屋教你穿搭——过膝大衣怎么搭配 瞬间提升气场

 每个女生的衣橱里都有各式各样的大衣,比起羽绒服棉服,大衣的气质分分钟秒杀掉它们。其中,过膝长度的大衣更是具有气场,今天就跟名师屋一起来看看过膝大衣怎么搭配吧。

过膝大衣搭配阔腿裤

过膝大衣搭配阔腿裤来穿是最时髦最具有气场的,而且阔腿裤不挑腿型不挑人,特别是拖在地上的长度更是具有慵懒的随性味道,很有中性的帅气感哦。

过膝大衣搭配高跟鞋

许多个子比较矮小的女生都不敢轻易尝试过膝大衣,其实搭配高跟鞋来穿的话,也能打造气场哦。女人穿上高跟鞋的气质和优雅是平底鞋永远给不了的。

过膝大衣搭配过膝靴

冬天怎么能少得了美腿利器过膝靴?过膝大衣搭配过膝靴,分分钟打造好身材,而且过膝靴能给人一种若影若现的小性感。

过膝大衣搭配短靴

实穿又百搭的短靴搭配过膝大衣也是不错的选择,高挑的女生可以穿帅气的平底短靴,而个子比较矮小的女生可以穿高跟款式的短靴哦。

过膝大衣搭配运动裤

运动风盛行的当下,身上没点运动单品都不好意思出门了。其中运动裤和运动鞋是出镜率最高的单品,过膝大衣混搭运动裤,整身造型都很显年轻有活力。

过膝大衣搭配连衣裙

女人一年四季都不会放弃各式各样的美裙,冬天大衣内搭连衣裙也是最常见的搭配。过膝大衣内搭连衣裙,看起来简约且又具有女人味,冬天赴约也能美美哒。

想了解更多时尚资讯,可以关注“名师屋时尚艺术教育”

来源:七丽时尚网

# 北京服装学院继续教育学院时尚艺术培训中心成立于2009年,前身为北京服装学院继续教育学院美术培训中心,
中国服装、时尚职业设计师新起点的培养摇篮。
中心与北京服装纺织行业协会、中国服饰人才网达成战略合作,
中心与北京服装纺织行业协会、中国服饰人才网达成战略合作,
立志于打造中国服装、时尚艺术等行业的专业、一流、高端的职业培训机构。

查看详情

在线报名注册 姓名: 电话: 学习课程: 所在省: 所在市: