• 400-0720-076
  • 48173326
  • 名师屋官方微信
  • 北服时尚艺术中心
    官方微博

关注微博微信 获取更多信息

  • 潮流前线
  • 名师屋教你穿搭——羽绒服搭配技巧 记住这几点,羽绒服怎么穿都好看

近几年,被冷落的羽绒服渐渐成为秀场上的超级大黑马,被各大品牌搬到了T台上。虽然穿法都比较浮夸,但事实证明,羽绒服也可以很时髦!今天名师屋就来教你羽绒服怎么穿好看~

好看的羽绒服这么多,怎样挑到一件适合自己的的羽绒服真的很讲究,记住这4个要点,避免穿成米其林,好看又保暖!

 

衍缝大更时髦 

衍缝呢,就是指羽绒服上的缝线,衍缝越小,羽绒服上的格子越多,看起来一块块的。如果是选择外穿的羽绒服,最好选衍缝较大的,看起来更大方,衍缝小的羽绒服容易显老。

那是不是衍缝小的羽绒服就不能买了呢,也不是。衍缝小的羽绒服不会太蓬松,瘦的仙女可以试着当内搭。像杜鹃就这样穿过,因为够瘦,即便羽绒服穿里面也完全没有臃肿的感觉,灰白色搭配起来很清爽,仙中又带点未来感!点击查看网购隐藏优惠券的秘密

短款选oversized

短款羽绒服最显高、显精神,但也容易显胖,里面稍微多穿一点,就会显得上身很臃肿。

如果你想入短款,建议选择oversized的,修身款容易显土,没有oversized来的时髦。但阿Biu提醒大家,可千万别往里面塞很多衣服,毕竟oversized的时髦感就来源于宽松感~

另外oversized外套真的只能敞开穿,别因为怕冷就扣上扣子系上腰带,真的会有一种馅料丰富的大粽子的错觉。

推荐大家买类似棒球服外套的短款羽绒服,oversized来得刚刚好,更适合日常穿搭,穿上身分分钟比男人都帅气~

中长款最显瘦 

虽然短款显高,但却容易显得上身臃肿,对于大多数仙女来说,最友好的长度应该是膝盖以上10-15公分的中长款。这个长度的羽绒服正好遮住臀部和大腿,很适合梨形身材,下身搭配黑色紧身裤会让整体看上去会更显瘦,而且比短款更保暖~

选择中长款羽绒服的仙女要注意下摆别太大,类似A字型,容易造成重心下降,看起来会显矮。

至于长过膝盖的款式就不建议选择了,很压个子,真的只有大高个才能hold住~点击查看网购隐藏优惠券的秘密

颜色饱和度要低 

很多人为了防止踩雷,一般买羽绒服都会选黑色这种比较深色的款式,毕竟好搭而且不怕脏,就是在大街上的撞色率有点高!

想比别人时髦,颜色选对了,你就成功了一半!选择饱和度较低的颜色,无论什么颜色都能hold住。比如今年很火的姜黄色,就会比亮黄色更耐看;如果觉得纯色比较单调,可以系根小丝巾,增加细节度,时髦度提升十级!

同样是绿色羽绒服,暗一点的绿色看起来更高级。

红色也是不错的选择,会衬得人娇俏可爱,容易显白。另外,由于红色本身就比较艳丽,如果选择较亮的、蓬松的材质,看上去会很膨胀,显胖····

少女系的仙女可以选择一些浅色系,比如浅浅的粉色,搭格子阔腿裤,整套look淡雅清新,可以说相当好看了~

想了解更多时尚资讯,可以关注“名师屋时尚艺术教育”

来源:七丽时尚网

# 北京服装学院继续教育学院时尚艺术培训中心成立于2009年,前身为北京服装学院继续教育学院美术培训中心,
中国服装、时尚职业设计师新起点的培养摇篮。
中心与北京服装纺织行业协会、中国服饰人才网达成战略合作,
中心与北京服装纺织行业协会、中国服饰人才网达成战略合作,
立志于打造中国服装、时尚艺术等行业的专业、一流、高端的职业培训机构。

查看详情

在线报名注册 姓名: 电话: 学习课程: 所在省: 所在市: