• 400-0720-076
  • 48173326
  • 名师屋官方微信
  • 北服时尚艺术中心
    官方微博

关注微博微信 获取更多信息

  • 潮流前线
  • 秋冬穿衣色彩搭配 秋冬可以多穿但绝不能乱穿哦

 天气这么寒冷,宝宝们还是要多穿点儿哦。这样虽说是暖和,不过爱美的宝宝们可能会为搭配的问题而困扰。不怕哦,你只要记住无论穿多少,色彩的搭配很重要。

 

秋冬穿衣色彩搭配

高兴就买买买,沮丧也买买买

可每次买完衣服后总会头疼

单品是选对了,可颜色怎么配都不搭啊

的确,配色是件恼人的事

尤其是赶时间出门

脑子一边想怎么才穿着得体

一边又急得跟热锅上的蚂蚁似的

其实,配色来来去去也不过那几种

那么,今天的话题来了

怎样配色才能配出高级感?

灰+粉

今冬最温柔的配色


想把粉色穿好并不简单,而在全身只容许出现两种主色的时候,别管它深浅,粉色和灰色都是最搭的~很多人在选择裙装时首选黑色,这时你衣柜里的灰色针织和毛衣都要不服气了,它们和粉色半裙搭配起来明明就超养眼的啊。


驼+白

最高级显贵的配色


驼色与白色搭配,是十分显高级感的一种配色。它有一种名媛般的柔和气质,穿搭时尽量使用相同色系的鞋子和包包,整体感觉会更加浑然天成~

红+蓝

最大胆混搭的配色


这里所有的红蓝配,基本是指略鲜艳的酒红与藏蓝色搭配。由于秋冬城市的景观比较萧条,空气也不会像春夏那样明亮感,深而艳丽的色彩更适合冬季穿。


灰+蓝

高大上的欧美范儿

蓝色和灰色两个都是非常易于搭配的颜色,放到一块来感觉更加温和与柔软。尤其是融合了高贵沉静、内敛知性的海军蓝,与灰色搭配在一起优雅柔和,又不失气场。

 

 

 

 

 

来源:七丽时尚网

# 北京服装学院继续教育学院时尚艺术培训中心成立于2009年,前身为北京服装学院继续教育学院美术培训中心,
中国服装、时尚职业设计师新起点的培养摇篮。
中心与北京服装纺织行业协会、中国服饰人才网达成战略合作,
中心与北京服装纺织行业协会、中国服饰人才网达成战略合作,
立志于打造中国服装、时尚艺术等行业的专业、一流、高端的职业培训机构。

查看详情

在线报名注册 姓名: 电话: 学习课程: 所在省: 所在市: