• 400-0720-076
  • 48173326
  • 名师屋官方微信
  • 北服时尚艺术中心
    官方微博

关注微博微信 获取更多信息

  • 潮流前线
  • 冬天露脚踝怎样才不冷 时髦好看不冻脚

 裤子短一截,长高十公分。无论什么季节,大家在选择裤子的时候都会首挑八分、九分裤了,因为露脚踝的穿法最显高显瘦。那么,冬天露脚踝怎么才不冷呢?

“夏天穿靴子,冬天露脚踝”的反季节时尚我们早已经见怪不怪,但是第一批90后早已经开始养生,你们真的天真的以为街上的小姐姐们是露着脚踝的吗?虽然裤子短一截,长高十公分,露脚踝显高又时髦,但是冬天对脚踝对身体伤害很大!医学上来说:脚离心脏最远,汇集了全身的经脉,有“第二心脏”之称,而且脚脚踝处有许多淋巴组织和重要穴位,如果长期受寒会引起身体许多毛病,还会导致抵抗力下降。所以女生们,不要因为爱美而忽视了健康。今天就教你们如何在冬天正确“露脚踝”。

冬天露脚踝穿肉色袜子

想要露脚踝又怕冷的小仙女们,可以在八分九分裤里内搭肤色的袜子,对于肤色的短袜而言,建议宝宝们选择肤色的连裤袜哦,而且还有许多瘦腿加绒的款式,不仅能让你腿型变更美,舒适保暖的同时还能保护你的脚脖子,而且肤色的袜子依然可以为你打造露脚踝的视觉效果哦。这类袜子素有“光腿神器”的称呼,所以冬天喜欢穿裙子的小仙女们里面也可以穿这种袜子哦。

冬天露脚踝穿黑色袜子

除了肤色的连裤袜,黑色的连裤袜出镜率最高了,即使不搭配裙子,穿在裤子里面露出来也是不错的选择。而且比起肤色的袜子,黑色更显中性的味道。

冬天露脚踝穿灰色袜子

冬天露脚踝穿彩色袜子

对于彩色或者印花的短棉袜,许多宝宝们都是拒绝的,因为穿出来实在是太土了。不过说棉袜土的,那都是你们不会搭,棉袜的时髦你不懂。平底鞋配彩色的袜子也能穿的很潮哦。

来源:七丽时尚网

# 北京服装学院继续教育学院时尚艺术培训中心成立于2009年,前身为北京服装学院继续教育学院美术培训中心,
中国服装、时尚职业设计师新起点的培养摇篮。
中心与北京服装纺织行业协会、中国服饰人才网达成战略合作,
中心与北京服装纺织行业协会、中国服饰人才网达成战略合作,
立志于打造中国服装、时尚艺术等行业的专业、一流、高端的职业培训机构。

查看详情

在线报名注册 姓名: 电话: 学习课程: 所在省: 所在市: