• 400-0720-076
  • 48173326
  • 名师屋官方微信
  • 北服时尚艺术中心
    官方微博

关注微博微信 获取更多信息

  • 潮流前线
  • 圣诞节穿什么衣服 来个美美哒约会

 又快到圣诞节了,无论是姐妹出街,还是赴约会,或者是参加圣诞趴,一定都要打扮的美美哒。那么,圣诞节穿什么衣服最好看呢,不仅能适合圣诞节的气氛,又能脱颖而出。

一年一度的圣诞节如约而至,各大品牌相继释出圣诞套装,商场里开始布置圣诞装饰,男生都在挑选圣诞礼物,而爱美的小仙女们早已经在考虑圣诞节的妆容和着装了。虽说是西方的节日,但国内的气氛却丝毫没有懈怠,每年的圣诞节,街上都是美美哒小仙女们。这么浪漫的节日不扮靓,还要等到什么时候再扮靓呢?那么,圣诞节该如何穿搭才好看呢?

圣诞节穿格纹元素

今年身上不穿点格纹元素都不好意思出门了,无论是复古的棕色格子还是经典的黑白格子都是今年出镜率极高的元素。但是,圣诞节当然还是要穿最有氛围的红色或者绿色格纹的外套了。这类格子不仅自带年轻的活力,更是打造英伦学院风哦。在圣诞节来穿着,无论是搭配铅笔裤还是小短裙和高筒袜都是约会的首选哦。

除了红色的格纹大衣,红色格子裙也你能为你打造圣诞的气氛哦,而且更具女人味,让你在甜美和优雅之间随意切换。当飘逸的美裙遇上格子,整身造型都会变得很有律动感哦。但是格子裙尽量和简约纯色的单品搭配,才不会显得过于繁琐。

一身简约的搭配加上一条格纹的围巾也是不错的选择,瞬间就能带你进入圣诞节的感觉。

圣诞节穿毛线单品

许多城市的圣诞节伴随着雪花,浪漫的同时却伴随着低温,所以各种毛线单品就是圣诞节的专属。比如毛线帽、毛线手套和雪花图案的毛衣,让整身造型都不简单,非常迎合圣诞的气氛。但是寒冷的冬天,毛衣可不能外穿哦,作为外套的内搭再适合不过了。

纯色的毛衣当然无法满足圣诞节“花哨”的氛围,这类有着雪花、小麋鹿图案,或者红色绿色格纹的毛衣才是首选。而且,不仅是在圣诞节穿着,平时穿起来也很有年轻俏皮的学院范儿哦。

圣诞节穿红绿色衣服

红色配绿色的圣诞树就是圣诞节最具有代表性的颜色,但是在服装穿搭的时候,红色搭配绿色来穿可不是件轻松的事,因为红色和绿色是一组对比色,可以打造强烈的视觉冲击感,同时又最难驾驭,很容易穿的俗气和花哨。但是如果红色运用得好,你也可以穿的很高级。

红色是圣诞老人的专属色,所以在圣诞节穿红色也是出镜率最高的。红色热情又奔放,在冬天来穿不仅吸引眼球,而且能打破冬天的沉闷感,但是抢眼的红色却又最难搭配,特别是大面积的红色最容易落入俗套。但是,只要选择对了单品,不加入过多繁琐的饰品和配色,还是非常好看的!

不过,小面积的红色来点缀更容易驾驭哦,而且为全身造型加入亮点,塑造视觉中心。

圣诞节穿雪白色衣服

除了圣诞树的红色和绿色,最符合圣诞节的颜色当然是雪白色,在色彩缤纷的圣诞节里,女生穿上一袭雪白色大衣,瞬间脱颖而出,很纯洁的感觉,却又不失气质,而且拍照美美哒。下雪的季节约会,简直不要太浪漫。

圣诞节戴圣诞头饰

搭配好身上的着装,怎么能少得了配饰的点缀,而圣诞节最不可少的就是最具圣诞节气氛的头饰,最具代表性的当然是圣诞老人的圣诞帽了,麋鹿耳朵和猫咪耳朵的发箍,戴上它们来搭配服装,瞬间变得俏皮可爱哦。卖萌神器!

来源:七丽时尚网

# 北京服装学院继续教育学院时尚艺术培训中心成立于2009年,前身为北京服装学院继续教育学院美术培训中心,
中国服装、时尚职业设计师新起点的培养摇篮。
中心与北京服装纺织行业协会、中国服饰人才网达成战略合作,
中心与北京服装纺织行业协会、中国服饰人才网达成战略合作,
立志于打造中国服装、时尚艺术等行业的专业、一流、高端的职业培训机构。

查看详情

在线报名注册 姓名: 电话: 学习课程: 所在省: 所在市: