• 400-0720-076
  • 48173326
  • 名师屋官方微信
  • 北服时尚艺术中心
    官方微博

关注微博微信 获取更多信息

  • 行业资讯
  • 如何从零基础学习服装设计和裁剪
 
 
说明一下最简单的方法:找个老师或者培训班,把你的想法告诉对方,然后开始学习。
优点:有效率,可以尽快达成你的梦想。缺点:花些学费。
 
自学的话也可以,但是很费时间
优点:省钱。缺点:会浪费大量时间,有些书都不一定看得懂。(简单款式或许可以自己研究研究,但是难一点的就不行了,还是要找老师学)
 
【问】服装设计是我的兴趣爱好,如何“零基础”并且“自学”服装设计?
【答】其实不推荐自学,但一定要自学的话,推荐你们一些书和一些自学方法
 
【模块一】服装效果图
推荐《美国时装画技法》这本书,是北京服装学院指定教材,非常经典的一本书。学习方法:按照书上的讲解,先掌握人体比例,画姿态,然后画服装,最后上色。看起来只有这么几个步骤好像挺简单,实则不然,绝对是需要勤学苦练才可以快速画出效果图。
# 中国服装、时尚职业设计师新起点的培养摇篮。
中心与北京服装纺织行业协会、中国服饰人才网达成战略合作,
中心与北京服装纺织行业协会、中国服饰人才网达成战略合作,
立志于打造中国服装、时尚艺术等行业的专业、一流、高端的职业培训机构。

查看详情

在线报名注册 姓名: 电话: 学习课程: 所在省: 所在市: