• 400-0720-076
  • 48173326
  • 名师屋官方微信
  • 北服时尚艺术中心
    官方微博

关注微博微信 获取更多信息

  • 行业资讯
  • 名师屋时尚艺术教育:资深七年服装设计 导购师与大家分享服装设计与搭配
 
    在当今的服装设计的发展当中,服装本身的创新似乎已经穷途末路,但拨开笼罩在时装上的谜团,我们仍会发现,在现代时装设计领域,一件成功的作品除了款式造型、服饰色彩外,面料的运用和处理越来越突显出它的重要性。
    色彩是人和服装之间的第一媒介,服装的色彩来源于面料的色彩,在服装设计中,对面料色彩的选择和不同色彩面料的搭配是设计师首先考虑的。MIX&MATCH,翻译成中文就是混搭,最早时候是由时尚界提出的,就是将不同风格、不同材质、不同身价的东西按照个人品味搭配在一起。mix&match代表了一种服装新时尚,你可以发挥创意,尝试将各种以往不可能出现在一起的风格、材质、色彩等时装元素搭配在一起。    
    服装设计属于工艺美术范畴,是追求实用性和艺术性完美结合 的一种艺术形式。服装设计的定义就是解决人们穿着生活体系中诸问题的富有创造性的计划及创作行为,首先涉及到的是色彩图案。一般当服装的材质达到一定的舒适度时,人们又会追求面料设计、花纹图案更新颖独特,赋予内涵。 
    人类处身于一个彩色的世界,人们对服装色彩的偏爱与感受,与他们所处的自然环境有着密切的联系。色彩是人和服装之间的第一媒介,服装的色彩来源于面料的色彩,在服装设计中,对面料色彩的选择和不同色彩面料的搭配是设计师首先考虑的。其二是款式造型,服装的款式造型是构成服饰的主题。款式造型设计是服装设计重要元素.
    无论是科班出身还是半路出家,设计师们总是能以新颖个性的设计获得看秀者的共鸣。国内平均服装设计尚未达到国际水准,却也能从他们的设计中悟出一些搭配技巧。
# 北京服装学院继续教育学院时尚艺术培训中心成立于2009年,前身为北京服装学院继续教育学院美术培训中心,
中国服装、时尚职业设计师新起点的培养摇篮。
中心与北京服装纺织行业协会、中国服饰人才网达成战略合作,
中心与北京服装纺织行业协会、中国服饰人才网达成战略合作,
立志于打造中国服装、时尚艺术等行业的专业、一流、高端的职业培训机构。

查看详情

在线报名注册 姓名: 电话: 学习课程: 所在省: 所在市: