• 400-0720-076
  • 48173326
  • 名师屋官方微信
  • 北服时尚艺术中心
    官方微博

关注微博微信 获取更多信息

  • 行业资讯
  • 名师屋时尚艺术教育之手绘的重要性
 
大家可以发现手绘变得越来越重要,因为手绘是必发电子游戏网址直观的表达创意的想法的媒介。名师屋时尚艺术教育设计师里有不少手绘作品很棒的设计师。
 
学手绘可以变得很容易,也可以变得很困难。学习任何一样技能都会有一个基本的原理,这个是学习的根基,要掌握好比例,懂得如何处理阴影,它就可以变得很容易,难在你对线条的处理,名师屋时尚艺术教育设计师在画手绘时,力道的掌握,颜色的搭配和选择都会影响最后的效果,是柔和的,还是僵硬的,是和谐的,还是混杂的,想要画出一幅具有美感的手绘图,掌握这些都是非常重要的。
 
如果你是一名热爱服装设计的初学者,刚刚进入北京服装设计这个圈子,又想要提高手绘技巧,不要期望一天之内就能学好,要不断地去花时间去练习,打好扎实的基础,因为原理就和盖楼房一样,基础都没有打好,楼也不可能建的稳固,那就是质量不过关的豆腐渣工程,有很多同学会有疑问:我每天都在练习,为什么还是画的不好?你可以再好好看看自己的作品,是否真的掌握了正确的绘画技巧,如果没有,画再多那也不会有任何的提高。北京服装设计这一领域,掌握手绘是一个基本的技能。
# 北京服装学院继续教育学院时尚艺术培训中心成立于2009年,前身为北京服装学院继续教育学院美术培训中心,
中国服装、时尚职业设计师新起点的培养摇篮。
中心与北京服装纺织行业协会、中国服饰人才网达成战略合作,
中心与北京服装纺织行业协会、中国服饰人才网达成战略合作,
立志于打造中国服装、时尚艺术等行业的专业、一流、高端的职业培训机构。

查看详情

在线报名注册 姓名: 电话: 学习课程: 所在省: 所在市: