• 400-0720-076
  • 48173326
  • 名师屋官方微信
  • 北服时尚艺术中心
    官方微博

关注微博微信 获取更多信息

  • 行业资讯
  • 名师屋时尚艺术教育解密刘雯简约穿搭背后的秘密

 

 
说起大表姐刘雯相信大家都已经不陌生,作为国际名模的她拥有很多标签,低调亲民,没有过分的炒作,微博时而分享工作,时而分享生活,好像就算是满屏广告也觉得特别让人容易接受,就像一股时尚界的清流,没有网红的大红唇或大长腿,但却是实在的抓住了粉丝的心,与领家大表姐的昵称十分相衬。可是为什么每天T恤配牛仔裤的大表姐在大家眼中确实一个世界闻名的时尚达人?名师屋时尚艺术教育中心今天就带大家来解密大表姐刘雯的简约穿搭背后的秘密。
名师屋时尚艺术教育设计导师们认为,每个人都拥有每个人第一无二的穿衣风格,但这并不是唯一,有的人只是习惯了这样的穿搭所以随着时间的流逝,便形成了自己的风格。而有些人喜欢不同的尝试和创新,他也会在不同的服装风格中看到不同的自己。
 
 
大表姐在生活中,是实实在在的简约达人,喜欢最原始的穿搭,T恤+深色裤子,这似乎好像也是小编学生时期最喜欢的穿搭,可是无论穿搭多么简单,在大表姐身上就会被演绎出名模的风范。
 
 
 
 
 
 
 
每到起风的季节,大表姐最喜欢的搭配就是风衣+刘雯标配的上衣和深色长裤
 
 
这样的穿搭甚至是去到了维密秀场和众多名模比拼的情况下还能屹立在不到的地位。
 
 
到底为什么这么简约的穿搭还是能够这么时尚,真的是因为他穿在刘雯的身上吗?
名师屋时尚艺术教育中心今天为你揭开大表姐刘雯简约穿搭还能成为时尚的原因。基于刘雯能够将这么简单的穿搭也变得时尚的原因很多人可能会说,她身材好,颜值高。这些虽然会成为街拍必胜的原因,但作为一个服装设计的从业者,我能看到的还是刘雯身上的衣服和配饰。每件衣服都有每件衣服的版型,一件好的衣服一定是能够将穿衣者的优点凸显,收敛缺点并能够使穿衣者拥有独一无二的气质。所以衣服的版型是多么的重要。我们经常会在逛街的时候看重某件衣服的形状和色彩,但试穿之后发现其实在自己身上并不好看,这也就是版型的力量。为什么大牌的衣服贵,其实他们的版型也是在设计前期经过设计师精心的研究才最终生产。版型的重要性,无论是裤子还是衣服,找到适合自己版型的衣服最重要,而刘雯就是找到了很适合自己版型的裤子和上衣。
名师屋时尚艺术教育许多学员在学习过程中会独立研究各种不同版型衣服做出来以后的上身效果,其实实践就是最好的老师,他们会从不断地实践中找到属于自己甚至是属于不同人种适合的服装版型,所以每个设计师都一定是穿衣搭配的能手,因为没人比他更了解自己的身体比例。
适合大表姐衣服的版型是一方面,还有很重要的一方面就是妆容和配饰,你可以研究每张照片都可以看到虽然看似时尚简约的穿搭也是有小心机的,耳环,包包,鞋子都能够为整体的穿搭摄影带来不同的视觉效果。长裤马丁靴,九分裤露脚踝的平底鞋,毛衣搭配经典圆形耳环,包括唇色都与服饰搭配浑然天成。论简约派的穿搭,真的只服大表姐。名师屋时尚艺术教育告诉大家,服装搭配是个大学问,会将服装设计中的色彩理论,版型甚至是不同时期的穿搭风格都会运用在其中,当然最重要的还是要有你的个人风格的融入。所以建议喜欢穿衣搭配或者对服装有爱好的朋友可以尝试学习服装设计。服装设计是一门专业也是一门生活技能,不仅仅能够对工作发展有帮助,也许还会为生活增添更多色彩。
# 北京服装学院继续教育学院时尚艺术培训中心成立于2009年,前身为北京服装学院继续教育学院美术培训中心,
中国服装、时尚职业设计师新起点的培养摇篮。
中心与北京服装纺织行业协会、中国服饰人才网达成战略合作,
中心与北京服装纺织行业协会、中国服饰人才网达成战略合作,
立志于打造中国服装、时尚艺术等行业的专业、一流、高端的职业培训机构。

查看详情

在线报名注册 姓名: 电话: 学习课程: 所在省: 所在市: