• 400-0720-076
  • 48173326
  • 名师屋官方微信
  • 北服时尚艺术中心
    官方微博

关注微博微信 获取更多信息

  • 行业资讯
  • 不是科班出身又怎样 在撞色的时尚世界她就是女王

 在千变万化的时尚届,各路高手层出不穷,但是提起最会玩颜色的女人,我的脑海中立刻就浮现了她的名字“Annabelle Fleur”。最会利用颜色来展现出她百变的风格,时而统一整体,时而撞色新鲜,每一套都拿捏的非常到位,随心所欲的将颜色融入其身,这么大胆又能美出高度的也只有她了!

U10013P1TS1435128866_44157.jpg

如今在时尚界有着举足轻重的美国博主Annabelle Fleur,你能想象到外表美艳穿搭又有特色的她,竟然是学计算机科学出身的!这一切并没有掩盖住Annabelle出色的搭配天赋,也是在偶然之下被身边同事建议可以去写一些博客分享她的搭配,从此大受欢迎。

       Annabelle Fleur的祖母是位晚礼服及必发电子游戏收藏的爱好者,从小就耳融目染,当她还是5岁孩童的时候就幻想有一天可以穿着华美的天鹅绒礼服,这无疑都成为她时尚之路的动力来源。

U10013P1TS1435128885_67854.jpg

对于时装颜色的选择和搭配,Annabelle都有独特的技巧与见解。亮眼的颜色经过她的洗涤少了几分浮躁,多了许多亲切;暗色系的演绎又依旧经典耐人寻味。此外,她也是位配饰达人,饰品的运用突显了她的精致细腻,又富含了十足的新鲜感。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

# 北京服装学院继续教育学院时尚艺术培训中心成立于2009年,前身为北京服装学院继续教育学院美术培训中心,
中国服装、时尚职业设计师新起点的培养摇篮。
中心与北京服装纺织行业协会、中国服饰人才网达成战略合作,
中心与北京服装纺织行业协会、中国服饰人才网达成战略合作,
立志于打造中国服装、时尚艺术等行业的专业、一流、高端的职业培训机构。

查看详情

在线报名注册 姓名: 电话: 学习课程: 所在省: 所在市: